Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln mit Tomatensosse Special



Für 4

  • 500 g Frischeinudeln
  • 6 Tomaten
  • 1 Dos. Champignons gehackt
  • 1 kl. Zwiebel
  • div. Gewuerze
  • 300 ml Wasser
  • Etwas Tomatenmark
  • Butter
  • Speisestaerke


  • Nudeln kochen duerfte klar sein...

    Die Tomaten alle schaelen und danach in kleine Stuecke schneiden. Dann Zwiebeln und Tomaten in der Butter anbraten. Mit Wasser abloeschen. Die Champignons hinzugeben. Dann noch etwas Tomatenmark hinzufuegen. Pfeffer, Salz, Paprika und ggf. Knoblauchgranulat hinzufuegen. Zur geschmacklichen Abrundung noch etwas M*ggi Fondor verwenden. Die Sosse mit etwas Speisestaerke andicken und heiss servieren. Ergebnis: eine fruchtige Tomatensosse, die besonders gut in Verbindung mit den Frischei-Nudeln schmeckt.

    ** Gepostet von: Dirk Pargmann

    Stichworte: P4, Nudel

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte