Kaesegerichte

Pfirsich mit Roquefort-Creme



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 3 Blatt weisse Gelatine
  • 40 g Roquefortkaese
  • 150 g Vollmilch-Joghurt
  • 2 El. Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl. Sherry
  • 2 El. Pinienkerne
  • 2 Pfirsiche
  • Zitronenmelisse


  • Gelatine einweichen. Kaese, Joghurt, Creme fraiche verruehren, mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Gelatine ausdruecken, aufloesen, unter die Creme ruehren und kalt stellen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun roesten. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf Tellern anrichten. Roquefortcreme in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und als Rosetten auf die Teller spritzen. Mit geroesteten Pinienkernen bestreuen, mit Zitronenmelisse garnieren.

    Der Sherry kann auch durch etwas Zitronensaft ersetzt werden.

    Pro Portion ca. 190 kcal

    ** Gepostet von: Sabine Geissler

    Stichworte: Pfirsich, Kaese

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