Kartoffel-, Gemuesegerichte

Pfannengeruehrtes suess-saures Gemuese



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g rote Paprika
  • 250 g gruene Paprika
  • 250 g Zucchini
  • 250 g Stangensellerie
  • 250 g Fruehlingszwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 4 El. Olivenoel
  • 100 g blanchierte Mandeln
  • Dressing

  • 2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
  • 15 g fischer Ingwer, gerieben
  • 4 El. Sojasosse
  • 4 El. Zitronensaft
  • 1 El. Essig
  • 2 El. Honig


  • Gemuese kleinschneiden (vorher putzen, versteht sich). Fuer das Dressing alles vermischen. Oel erhitzen, Gemuese braten (wenn es noch knackig sein soll, 2-3 min., sonst laenger) Die Mandeln und das Dressing zugeben und noch 1-2 min. garen.

    Dazu passt Reis oder Nudeln.

    Fuer 4 Personen, auch kalt als Salat essbar.

    * Quelle: "Vegetarische Kueche" von Unipart ** Gepostet von: Christine Hacker

    Stichworte: Vegetarisch

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte