Nachspeise

Bibileskas-Mousse



Für 4

  • 250 g Quark
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 p. Port. Zitronenschale, gerieben
  • 1/4 l Sahne
  • 5 p. Port. Eiweiss
  • 50 g Zucker


  • In einer Schuessel den Quark verruehren & mit dem Vanillezucker & der Zitronenschale vermischen. Sahne steifschlagen & darunterziehen. Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen & unter den Quark heben. Dann ein Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen & den Quarkschaum einfuellen. 24 Stunden kuehl aufbewahren. Am naechsten Tag auf einer Servierplatte anrichten & mit Vanillesauce uebergiessen

    * Quelle: 'Kulinarische Streifzuege durch das Elsass' Sigloch Edition ** Gepostet von Peter Bogner

    Stichworte: Nachspeise, Quarkspeise, P4

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