Vorspeisen, Suppen

Buttermilch-Kraeutersuppe



Für 4

  • 1 l Buttermilch
  • 1 Salatgurke
  • 1 Saurer Apfel
  • 50 g Nuesse; gehackt
  • 5 El. Zitronensaft
  • Kraeuter; frischgehackt, z.B. Schnittlauch, Petersilie
  • Kraeutersalz
  • Apfeldicksaft
  • Hefeflocken
  • Meerrettich; bei Bedarf


  • Gurke und Apfel grob raspeln und zusammen mit den anderen Zutaten in die Buttermilch einruehren. Abschmecken und kuehl servieren.

    * Quelle: Nach: reform-rundschau Heft 8/95. Erfasst: Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller

    Stichworte: Suppe, Kalt, Buttermilch, Gurke, Kraeuter, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte