Kartoffel-, Gemuesegerichte

Chinakohl mit Glasnudeln



Für 1

  • 1 Chinakohl
  • 1 Pk. Glasnudeln
  • 3 Tas. Fleischbruehe
  • 2 El. Erdnussoel


  • Den Chinakohl in 5 cm lange Stuecke schneiden. Die Glasnudeln in warmem Wasser einweichen.

    Das Oel erhitzen und den Kohl darin pfannenruehren. Wenn der Kohl fast weich ist, gibt man die Bruehe und die Glasnudeln hinzu und reduziert die Hitze. So lange ziehen lassen, bis die Fluessigkeit eindickt.

    Dieses Gericht haengt von der Qualitaet der Bruehe ab, sie sollte gut gewuerzt sein, da keine weiteren Gewuerze verwendet werden.

    * Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Chinakohl, Glasnudel, China,

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    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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