Das Fleisch in duenne Scheiben schneiden. Mit Eiweiss, der Haelfte des
Salzes und der Speisestaerke vermischen. Eine halbe Stunde marinieren.
Die Gurke schraeg in 1/2 cm dicke Stuecke schneiden. Die
Fruehlingszwiebel in 2 cm lange Stuecke schneiden.
Das Oel erhitzen und das Fleisch hineingeben, dabei staendig ruehren,
damit es nicht am Boden festklebt. Wenn das Fleisch weiss wird,
herausnehmen und beiseite stellen.
Etwas Oel im Wok zurueckbehalten, die Fruehlingszwiebelstuecke darin
einige Sekunden pfannenruehren. Die Gurkenstuecke zugeben und einige
Minuten unter staendigem Ruehren braten.
Das Fleisch dazugeben und gut umruehren. Den Reiswein dazugeben. Die in
Wasser angeruehrte Speisestaerke dazugeben und kurz ruehren, damit die
Sauce andickt. Sofort servieren.