Fischgerichte, Meeresfruechte

Lachsauflauf a la Strindberg



Für 10

  • 1500 g Roher Lachs
  • 2 Tueten Krabbensuppe, instant
  • 4 Becher Sahne
  • 4 El. Trockener Weisswein
  • 1 Tl. Gemuesebruehe, instant
  • 1 lb Karotten
  • 1 kg Broccoli
  • Erfasst

  • Carsten Duvenhorst 03.11.1995


  • Das Gemuese bissfest duensten und dann in eine Auflaufform legen. Den Lachs in kleine mundgerechte Stuecke schneiden und auf das Gemuese geben.

    Die Krabbensuppe nach Vorschrift zubereiten, Sahne und Wein zugeben, mit Gemuesebruehe abschmecken und ueber den Lachs giessen.

    Im Backofen bei 160 Grad Celsius ( Heissluft ) ca. 35 Minuten garen.

    Als Beilage empfielt sich Baguette, Reis oder Kartoffeln.

    Guten Appetit!

    Stichworte: Fisch, Warm, Lachs, Auflauf, P10

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

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