Das Rezept ist - je nach Appetit - auch fuer die doppelte Anzahl Personen
ausreichend.
Blaetterteig auftauen lassen. Scheiben kurz zusammendruecken, rund ausrollen
und 10 Minuten liegen lassen. Eine Pastetenform (26 cm Durchmesser bei Menge
fuer 1 Person) mit dem Teig auslegen und einen Rand hochziehen.
Tomaten ueberbruehen, abziehen, in Stuecke schneiden und auf dem Teigboden
verteilen.
Eier mit Salz, Pfeffer und Basilikum verquirlen, nach und nach Creme fraiche
und die Haelfte des Kaeses einruehren. Eimasse ueber die Tomaten giessen.
Restlichen Kaese darueberstreuen und Form in der Mitte in den vorgeheizten
Backofen setzen.
Temperatur: 200 Grad, Backzeit: 40 bis 45 Minuten.
Kuchen 10 Minuten in der Form auskuehlen lassen, dann servieren.
Quelle: Strom 3/95 (Kundenzeitschrift der Badenwerk AG)