Den Brandteig abruehren und den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Das Backblech mit Butter einstreichen oder mit Backtrennpapier
belegen. Aus dem Spritzbeutel mit einer Tuelle von 1 cm Durchmesser
darauf Kugeln von 2,5 cm Durchmesser spritzen. In den vorgeheizten
Ofen schieben und bei 220 Grad 10 Minuten, dann bei 200 Grad noch
weitere 10 Minuten bei mit Hilfe eines Loeffels einen Spalt offen
gehaltener Ofentuer fertig backen. Herausnehmen und abkuehlen lassen.
Waehrend des Backens die Konditor-Creme zubereiten und mit Grand
Marnier aromatisieren.
Die Unterseite der Windbeutelchen mit der Messerspitze durchbohren,
mit einer Tuelle von 0,3 cm Durchmesser hineinstossen und die
Butter-Creme aus dem Spritzbeutel druecken.
Die Oberseite mit Puderzucker bestaeuben. Vor dem Servieren im
Kuehlschrank kalt werden lassen.