Das Fladenbrot waagrecht halbieren. Die Haelfte des Deckels in Stuecke
zupfen (zweite Haelfte anderweitig verwenden). Die Tomaten vierteln, Saft
und Kerne herausdruecken und mit den Brotstuecken mischen. Die Masse im
Mixer grob zerkleinern.
Das Tomatenfleisch wuerfeln. Die Pfefferschoten aufschneiden, unter
fliessendem Wasser entkernen und in kleine Stuecke schneiden.
Die Basilikumblaetter grob zerzupfen. Das Olivenfleisch vom Stein
schneiden. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Den Kaese grob raspeln.
Die vorbereiteten Zutaten mit 2/3 des Olivenoels mischen. Den Brotboden
auf ein Backblech legen und mit dem restliche Olivenoel betraeufeln. Die
Masse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der
zweiten Einschubleiste von unten 20 - 25 Minuten backen. Heiss oder
lauwarm servieren
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 11.11.95