Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Crepes mit Spinat und Edelpilzkaese



Für 4

  • 1 Crepe-Grundrezept
  • 400 g Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 2 El. Butter
  • 250 g Edelpilzkaese


  • 1. Zwoelf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.

    2. Den Spinat verlesen, waschen und blanchieren. Knoblauch abziehen und durchpressen. Schalotten abziehen und fein wuerfeln. Beides in Butter duensten.

    3. Den Spinat zufuegen und kurz duensten. Kaese darueberbroekeln, zudecken und schmelzen lassen. Die Crepes damit fuellen und servieren.

    * Quelle: prima 2/96 gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Backen, Mehlspeise, Gemuese, Kaese, P4

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    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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