Sonstiges

Party-Fleischbutter



Für 1

  • 500 g Schweinefleisch, gebraten
  • 250 g Kalbfleisch, gebraten evtl. Bratenreste
  • 150 g Schinken
  • 20 g Kapern
  • 1 Zwiebel, klein
  • 200 g Butter, weich
  • 2 El. Senf
  • 1 Tl. Sardellenpaste
  • 3 El. Sahne
  • Salz
  • Pfeffer


  • Die 500 g gebratenes Schweinefleisch, 250 g Kalbfleisch, den Schinken, die Kapern und die Zwiebel zusammen durch den Fleischwolf drehen.

    Die Butter zusammen mit dem Senf und der Sahne und der Sardellenpaste gut mit der Fleischmasse verruehren. Alles ca. 1/2 Stunde ruhen lassen und nochmal mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste abschmecken.

    Passt gut auf Schwarzbrot, Baguette sowie zur Party.

    Source: Maria Schramm, Weilheim

    ** Gepostet von Joachim M. Meng

    Stichworte: Party, Fleisch, Butter, P1

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte