Kohl putzen,Strunk abschneiden,6 bis 8 grosse Blaetter abloesen,im kochenden
Salzwasser 3 Min. vorgaren. Abschrecken,ausbreiten und trockentupfen.
Zwiebeln und den restlichen Kohl fein hacken. Im heissen Oel 5 Min. anduensten,
aus der Pfanne nehmen. Das Hackfleisch mit Salz,Cayennepfeffer,Thymian und
saurer Sahne verkneten,i n der Pfanne braun anbraten,mit dem Gemuese
mischen. Die Tomaten in Scheiben schneiden,entkernen,Bechamelsauce mit der
Schlagsahne aufkochen,mit 50g Parmesan mischen.Weisskohlblaetter,Hackmasse und
Tomaten nacheinander in eine gebutterte Auflaufform (3 Liter)
einschichten.Jede Schicht mit etwas Sauce begiessen. Zum Schluss mit dem
restlichen Parmesan bestreuen.???? 180 Grad auf der 2.Schiene von unten circa
60 Minuten garen.
Dazu passt Kartoffelpueree. Pro Port. Ca. 489 kcal.