Grundlagen, Informationen

Auftaudauer von gefrorenem Gefluegel - Info



Für 1

  • Auftauen


  • Tauen Sie ihr Gefluegel rechtzeitig auf, oft sind Innereien darin verpackt.

    : Gefluegelart Kuehlschrank Kueche Mikrowelle : Auftauzeit in Std. (2-4 Grad) 20 Grad (in Minuten *)

    : Haehnchen (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 40 : Poularde (1,2-1,5 kg) 22-25 12-15 40- 60 : Perlhuhn (1,0-1,5 kg) 22-25 12-15 40- 60 : Ente (1,5-2,0 kg) 22-25 12-15 40- 60 : Flugente (2,5-3,5 kg) 28-35 15-18 100-170 : Gans (3,5-5,0 kg) 35-38 16-20 160-240 : Pute (4,0-6,0 kg) 35-38 16-20 180-260 : Fasan (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 45 : Wildente (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 45 : Taube (400-500 g) 5- 8 2- 3 20- 30 : Wachtel (100-500 g) 2- 3 1- 2 5- 8

    * Betriebszeit und Standzeit

    * Quelle: Nach: die aktuelle ?/95 erfasst: A. Bendig

    Stichworte: Gefluegel, Auftauen, Info, P1

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte