Mehl mit der Milch glattruehren, dann die Eier unterruehren und den Teig
mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Den Schinkenspeck in kleine Wuerfel schneiden, im Oel ausbraten und
herausnehmen, Broccoli putzen und waschen, die Roeschen abtrennen, die
Stiele schaelen und in Scheiben schneiden.
Die Broccoliroeschen und die Broccolistiele in kochendes Salzwasser
geben und darin 5 Minuten garen. Broccoli abtropfen lassen.
Die Haelfte zusammen mit der Butter oder der Margarine puerieren und mit
Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Den restlichen Broccoli unter das
Pueree ziehen. Die Tomate vierteln, entkernen und wuerfeln.
Aus dem Teig pro Portion einen Pfannkuchen backen, dabei einen Teil
der Speckwuerfel einbacken. Broccoli auf den Pfannkuchen verteilen und
mit dem restlichen Speck und Tomatenwuerfeln bestreuen.
Pro Portion ca. 375 kcal/1568 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 24.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer