Beilagen

Pizza-Sticks



Für 10

  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 El. Olivenoel
  • 1/2 Tl. Gerebelter Salbei
  • 1/2 Tl. Gerebelter Oregano
  • 1 klein. Portion Pizzateig; siehe Rezept Pizza-Grundteig


  • Am Vortag den Knoblauch schaelen, durch eine Presse druecken. Mit drei Essloeffel Oel und den Kraeutern verruehren.

    Backofen auf 225 Grad vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsflaeche zu einer Platte von etwa 20 mal 15 Zentimeter ausrollen. mit einem Teigrad in etwa 10 mal 2 Zentimeter grosse Stuecke teilen. Backblech mit dem restlichen Oel einpinseln. Sticks darauf legen. Mit dem Wuerzoel bestreichen.

    Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 10 Minuten backen. Als Beilage zur Tomaten-Consomme servieren.

    * Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by K.-H. Boller, 08.01.96

    Stichworte: Beilage, Gebaeck, Pizza;, P10

    Stichworte

    Beilagen

    Titel - Rubrik - Stichworte