Saucen, Marinaden
Suess-saure Sosse
Für 4
1/2 Tas. Moehrenscheiben
1/2 Tas. Paprikawuerfel
1/2 Tas. Salatgurkenwuerfel
das weisse von 2 Schalotten, kleingeschnitten
2 Knoblauchzehen
Oel
Grundsosse
3 El. Essig
3 El. Zucker
2 El. helle Sojasosse
1/2 Tl. Salz
1 Tl. Reiswein
2 El. Ketchup
1 El. Speisestaerke, in 3/4 Tasse Wasser geloest
Oel in einer Pfanne erhitzen, grobgehackten Knoblauch kurz darin roesten. Moehren, Paprika, Gurke und Schalotten etwa 3 Minuten in der Pfanne wenden. Grundsosse mischen und dazugiessen, kochen lassen bis die Sosse dick wird.
** Gepostet von: Halt Enid
Stichworte: China, P4, Sauce
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte