6 Kartoffeln, gross (mehlig -kochend) je ca. 200 g
1 Bd. Radieschen
1 Bd. Schnittlauch
400 g Huettenkaese
150 g Creme fraiche
6 Stuecke Aluminiumfolie auf einer Seite mit Oel bepinseln, mit Salz und
Pfeffer bestreuen und die Kartoffeln darin einwickeln.
Auf einem Blech im Ofen bei 250 Grad Celsius (Umluft: 225 Grad - Gas:
Stufe 5) auf der 2. Schiene von unten 1 Stunde vorbacken, dann weitere
20 Minuten direkt in die Glut des Grills legen.
Fuer die Fuellung die Radieschen putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Den Schnittlauch in Roellchen schneiden.
Huettenkaese und Creme fraiche vermengen, Radieschen und Schnittlauch
hinzufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln
aufschneiden und den Huettenkaese hineinfuellen.