Beilagen

Baked Potatoes mit Huettenkaese



Für 6

  • 6 Tl. Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Kartoffeln, gross (mehlig -kochend) je ca. 200 g
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 400 g Huettenkaese
  • 150 g Creme fraiche


  • 6 Stuecke Aluminiumfolie auf einer Seite mit Oel bepinseln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Kartoffeln darin einwickeln.

    Auf einem Blech im Ofen bei 250 Grad Celsius (Umluft: 225 Grad - Gas: Stufe 5) auf der 2. Schiene von unten 1 Stunde vorbacken, dann weitere 20 Minuten direkt in die Glut des Grills legen.

    Fuer die Fuellung die Radieschen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Schnittlauch in Roellchen schneiden.

    Huettenkaese und Creme fraiche vermengen, Radieschen und Schnittlauch hinzufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln aufschneiden und den Huettenkaese hineinfuellen.

    ** Gepostet von Joachim M. Meng

    Stichworte: Bbq, Beilage, Amerikanisch, Kartoffeln, P6

    Stichworte

    Beilagen

    Titel - Rubrik - Stichworte