Saucen, Marinaden

Mango-Papaya-Chutney



Für 4

  • 1 reife Mango; oder
  • 100 g ungesuesste Mango a.d. Dose; in mundgerechte Stuecke
  • geschnitten
  • 1 reife Papaya; oder
  • 2 Nektarinen; oder
  • 75 g ungesuesste Papaya a.d. Dose, in mundgerechte Stuecke
  • geschnitten
  • 1 El. gehackte Fruehlingszwiebel
  • 1 El. Limettensaft; frisch gepresst
  • 1 El. Koriander; frisch gehackter
  • 1 Tl. Chilischote; gehackt oder
  • Chilisauce


  • Mango, Papaya, Fruehlingszwiebeln, Limettensaft, Koriander und Chilischote oder Chilisauce vermischen. Das Chutney kalt stellen

    * Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7

    Stichworte: Gewuerz, Kreole, Karibik, P4

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte