Wuerze

Papaya-Chili-Sauce



Für 45

  • 2 El. feingehackte Chilischote
  • 60 g Papaya; gehackt
  • 60 g Rosinen
  • 100 g Zwiebel; feingehackt
  • 3 Knoblauchzehen; zerdrueckt
  • 1/2 Tl. gemahlener Gelbwurz; Kurkuma
  • 50 ml Malzessig


  • Alle Zutaten in einem saeurebestaendigen Topf vermischen und unter staendigem Ruehren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Mischung fuenf Minuten garen, dann mit dem Schneidestab des Handruehrgeraetes puerieren und servieren. Uebriggebliebende Sauce in einem fest verschlossenem Glas aufbewahren.

    * Quelle: K.-H. Boller

    Erfasser:

    Stichworte: Wuerze, Chili, Jerk, Kreole, Karibik, P450

    Stichworte

    Wuerze

    Titel - Rubrik - Stichworte