200 g Wiesenchampignons; geputzt blaettrig geschnitten
1 Thymianzweig; gehackt
450 ml Huehnerbruehe; kochend heiss
1 El. Speisestaerke
1 Tl. Dijon-Senf
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Wuerste anstechen und auf ein
eingefettetes Backblech legen. 10 Minuten backen.
Die Eier verschlagen, wuerzen, das Mehl hineingeben und zu einem glatten
Teig verarbeiten. Die Milch nach und nach unterruehren. Den Teig ueber die
Wuerstchen giessen. 35-40 Minuten backen, bis der Teig aufgegangen ist und
eine knusprige Kruste bekommt.
Fuer die Sauce die Zwiebel in der Butter hell anbraeunen. Pilze und Thymian
zugeben und 3-4 Minuten braten, bis der Saft austritt. Die Bruehe angiessen
und koecheln lassen.
Die Speisestaerke mit 1El Wasser und dem Senf verruehren und die Bruehe damit
andicken. Die Wuerstchen mit Kartoffelpueree, Brokkoli, Moehren und der
Pilzsauce servieren.
Tip: Wenn Sie genuegend Zeit haben, lassen Sie den Teig 30-40 Minuten
ruhen, bevor Sie ihn weiter verarbeiten. Dadurch wird der Teigmantel noch
lockerer.