Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Keksloeffel



Für 8

  • 60 g Marzipan-Rohmasse
  • 1 El. Milch
  • 1 Eiweiss
  • 15 g Mehl
  • Servier-Tip (1 Person)

  • Mokka-Eis
  • 1/8 l Milch
  • 1 El. Rum
  • Zucker
  • Kokaopulver


  • Die gewuerfelte Marzipan-Rohmasse mit Milch, Eiweiss und Mehl verkneten. Aus Karton Loeffelschablone ausschneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Teig hineinstreichen. Die Loeffel bei 180GradC drei bis fuenf Minuten goldbraun backen.

    Noch warm vom Papier loesen, sofort auf einen Kaffeeloeffel legen, leicht andruecken. Abgekuehlt vom Loeffel loesen.

    S E R V I E R - T I P: Mokka-Eis in Cappucino-Tassen fuellen. Milch mit Rum und Zucker schaumig aufschlagen und ueber das Eis giessen. Mit Kakao bestaeuben, Keksloeffel dazulegen.

    ** Gepostet von K.-H. Boller

    Stichworte: Gebaeck, Beilage, Marzipan, P8

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