Vorspeisen, Suppen

Fisch-Soljanka



Für 1

  • 500 g Fisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 El. Butter; Margarine oder Oel
  • 2 El. Tomatenmark; Pueree
  • 4 klein. Salzgurken; o. Essiggurken
  • 2 Tomaten
  • 1 El. Kapern
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/2 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie; oder Dill


  • Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett roesten, Tomatenmark zusetzen und 5 - 6 Minuten duensten. Dann Fischstueckchen, in Scheiben geschnittene Gurken, Tomaten, Kapern, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer zusetzen, alles mit heisser Bruehe uebergiessen, salzen und 10 - 15 Minuten kochen.

    Vor dem Servieren mit gewiegter Petersilie oder Dill bestreuen und einige geschaelte und entkernte Zitronenscheiben auflegen.

    * Quelle: Erfasst von j.hunsperger Link-Ch1.aworld.de 05.07.94

    Stichworte: Suppe, Fisch, Gemuese, Russland, P1

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    Suppen, Vorspeisen

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