Fleischgerichte, Innereien

Kanninchenkeule mit Rahmwirsing



Für 4

  • 2 Kaninchenkeulen; (a 250 g)
  • 1 Tl. mittelscharfer Senf
  • 1 klein. Wirsing
  • 150 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 l Sahne
  • Salz
  • Pfeffer


  • Die Kaninchenkeulen gut wuerzen und goldgelb anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 1 Stunde lang braten.

    Den Wirsing in kleine Wuerfel schneiden und in Salzwasser blanchieren.

    Den kleingeschnittenen Speck und die Zwiebel anduensten, mit etwas Mehl bestaeuben und mit Bruehe aufgiessen. Etwas einkochen lassen und mit den Gewuerzen und der Sahne abschmecken.

    Damit die Kaninchenkeulen uebergiessen und mit dem Wirsing servieren. :Pro Person ca. : 825 kcal :Pro Person ca. : 3465 kJoule

    * Quelle: 08.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts

    Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, Speck, Wirsing, P4

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