1 1/2 l Wasser (evtl. mehr)
1 Tl. Salz (1)
3 El. Weinessig; (1)
2 Gewuerznelken
1 El. Zucker; (1)
1 Kopf Rotkohl (Blaukraut, Rotkraut)
1/2 Broetchen vom Vortag
80 g durchwachsener Raeucherspeck
2 Schalotten
50 g frische Pilze (Egerlinge, Pfifferlinge)
2 El. Butter
350 g Rehfleisch (aus der Schulter oder Keule, ohne Haut und
Sehnen)
1 unbehandelte Zitrone
1 Ei
1 Prise Pimentpulver
4 Wacholderbeeren
weisser Pfeffer a. d. Muehle
Salz
2 El. Butterschmalz
250 ml Rotwein
1 Glas Wildfond (je 400 ml)
2 cl Apfelsaft
1 El. Weinessig; (2)
1/2 Tl. Zucker; (2)
1 El. saure Sahne
1 Tl. Mehl
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