Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Brokkoli-Schinken-Auflauf



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  • 750 g Brokkoli
  • Salz
  • 250 g Schinkenwürfel
  • 1/4 l Milch
  • 4 Eier
  • 75 g geraspelter Emmentaler
  • 50 g Kürbiskerne
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. In einer gefetteten, feuerfesten Auflaufform verteilen. Schinken darübergeben. Milch, Eier, Käse und gehackte Kürbiskerne verrühren. Pikant abschmecken. Eiermilch über das Gemüse gießen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu: Petersilienkartoffeln. Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus "Für Sie" 8/92

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