Vorspeisen, Suppen

Potjevlesch



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  • 1 junger Hase
  • 1 Huhn
  • 500 g Kalbfleisch
  • 500 g Schweinerücken
  • 4 l helles Bier
  • Thymian
  • Lorbeerbläter
  • 30 Wacholderbeeren
  • 15 Knoblauchzehen
  • 5 Blätter Gelatine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Das Fleisch des Hasen und des Huhns von den Knochen lösen, das übrige Fleisch in Würfel schneiden. Die Fleischstücke 24 Stunden in einer Marinade aus Bier mit Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer einlegen. In eine große Terrine mit Deckel nacheinander legen: eine Schicht mit den vier Fleischsorten, zwei Blätter Gelatine, eine Schicht mit den vier Fleischsorten, zwei Blätter Gelatine, eine Schicht mit den vier Fleischsorten und einem Blatt Gelatine. Dann die Marinade darübergiessen. Die Terrine abdecken. Danach 3 Stunden im vorgeheizten Backofen (180 G) im Wasserbad garen, ausschalten und weitere 2 Stunden im Backofen stehen lassen. Nach 48 Stunden den Deckel abnehmen. In Scheiben frisch servieren.

    Stichworte

    Bier, Suppen, Vorspeisen

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