2 Bressetauben
1 Möhre
1 St. Sellerie
1 SK. Lauch
8 El. Sonnenblumenöl
400 ml Geflügelfond
100 g. Jasminreis (gibt's in Asienläden)
Salz
4 Champignons
2 Schalotten
1 St. Ingwer (ca. 30 g)
100 g. Sojabohnensprossen
2 El. Sesamöl
1 Bd. Koriander, frisch gehackt
Pfeffer aus der Mühle
100 g. Pak-Choi-Blätter (Chinakohlsorte, in erhältlich
12 Okraschoten
12 Chicoreeblätter
1 Paprikaschote, rot
2 Tomaten
3 El. Sesamsamen
1 Schweinenetz (beim Metzger vorbestellen)
120 g. Butter
1 Tl. Currypaste (in Asienläden erhältlich)
2 Tl. Tandooripaste (in Asien- und Indienläden erhä lich, evtl. vorbestellen
1 El. Tannenhonig
5 El. Basamessig
Kreuzkümmel, gemahlen
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