1. In einem kleinen Topf 175 ml Wasser und die Butter aufkochen
lassen. Vom Herd nehmen, das Mehl auf einmal hineingeben und mit
einem Kochlöffel unterrühren. 1 Ei sofort unterkneten. Masse abkühlen
lassen.
2. Nach und nach 3 Eier und 100 g vom geraspelten Käse unterrühren.
Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und 20 runde
Tupfen (à ca. 4,5 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech spritzen. Übriges Ei verquirlen und das Gebäck damit
bestreichen. Mit restlichem Käse (25 g) bestreuen. Ca. 30 Minuten
ruhenlassen.
3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für den Fruchtsalat Mango schälen,
Stein entfernen, Fruchtfleisch quer in Spalten schneiden. Birnen
waschen, entkernen, in dünne Spalten schneiden. Obst mit Zitronensaft
beträufeln. Granberries, 2 1/2 Tl Zucker und 50 ml Wasser einmal kurz
aufkochen, abgießen, abtropfen lassen.
4. Für die Marinade Essig, Öl, Salz, restlichen Zucker (1/2 Tl) und
Cayennepfeffer verrühren. Peperonischote entkernen, waschen, hacken
und dazugeben. Marinade mit Mango- und Birnenspalten vermischen und
kühl stellen.
5. Windbeutel im Ofen auf der zweiten Schiene von unten in ca. 30
Minuten goldgelb backen. Windbeutel mit dem Mangosalat auf Tellern
anrichten und die Cranberrries darüber verteilen.
Pro Person:639 Kalorien