Fleischgerichte, Innereien

Schafragout



Für 0 Keine Angabe

  • 1 kg Schaffleisch (Laffe); in Ragoutstücke geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 kg Kabis
  • wenig Kümmel
  • Für Gut Befunden Von

  • Arthur Heinzmann Erfasst am 02.12.96 nach Petrus Mathilde
  • in Rottu-Chuchi Herausgeber: Rro Radio Rottu Oberwallis
  • Das Fleisch würzen, anbraten und in den Fleischtopf geben. Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten, Knoblauchzehen dazupreßen, kurz mitdünsten und zum Fleisch geben. Den Kabis zerkleinert dämpfen, bis er zusammenfällt, mit Kümmel würzen und zum Fleisch geben. Auf kleinem Feuer etwa 75 Minuten kochen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: Salzkartoffeln

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Gemüse, Innereien, Kabis, Kartoffel, P1, Schaf

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