Kuchen, Gebäck, Pralinen

Spiegelei-Kuchen



Für 0 Keine Angabe

Boden

  • -
  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Pk. Backpulver
  • Belag

  • -
  • 3/4 l Milch
  • 2 Pk. Puddingpulver Vanille
  • 150 g Zucker
  • 3 Dos. Schmand (200 g)
  • 2 Pk. Tortenguß
  • 1 Dos. Aprikosen oder Pfirsiche
  • Erfaßt

    von:------------------------------- Andreas Blatz @ Whv 16.12.96 Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verarbeiten und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 190oC (Strom; Gas Stufe 3) backen. Währenddessen das Puddingpulver und den Zucker mit der Milch kochen und mit dem Schmand verrühren. Diese Masse auf dem Boden verteilen, noch einmal 15 Minuten backen, abkühlen lassen. Den Tortenguß aus dem Saft der Früchte und Wasser (insgesamt 1/2 Liter) zubereiten. Die Früchte auf dem Boden verteilen, mit dem Tortenguß übergießen. Zubereitungszeit: ca. 1,5 Stunden

    MMMMM--------------------------Erfaßt---------------------------------

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Kuchen, P16, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte