Geflügelgerichte

Hähnchenfilet in Tomatensauce



Für 4 Portionen

  • 4 Doppelte Hähnchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 4 Tl. Edelsüss-Paprika
  • 1 Dos. Tomaten (groß)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/8 l Wein
  • 1/2 Tl. Thymian
  • 250 ml Sahne
  • 200 g Creme fraîche
  • Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Cayennepfeffer, Paprika, geschälte Tomaten, grob gehackte Knoblauchzehen und Wein dazugeben. 20 Min. im geschlossenen Topf schmoren, bis die Tomaten zerfallen. Zum Schluß Thymian, Sahne und Creme fraîche unterziehen.

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte, Hähnchen, Knoblauch, Tomate, Wein

    Titel - Rubrik - Stichworte