Brot

Stars & Stripes - Brunch , Salmon Sandwich



Für 4 Portionen

  • 400 g Lachs , frisch
  • 125 g Frischkäse
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Sardelle ; feingehackt
  • Zitronensaft
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheib. Toastbrot
  • Salatblätter
  • Den Lachs durchbraten und mit dem Frischkäse, den Frühlingszwiebeln, dem Knoblauch und der Sardelle pürieren. Mit Zitronensaft, Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrotscheiben in 2 Dreiecke halbieren, mit der Paste bestreichen, bei Bedarf mit dem Salatblatt garnieren und zusammenklappen.

    Stichworte

    Amerika, Brot, Brunch, Frischkäse, Lachs

    Titel - Rubrik - Stichworte