Kartoffel-, Gemüsegerichte

Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch



Für 4 Portionen

  • 1 kg Chicoree
  • 400 g Hackfleisch
  • 2 Tomaten
  • Salz + Pfeffer
  • Petersilie
  • 2 Zwiebeln
  • Butter
  • Paniermehl
  • Chicoree waschen, entbittern und in wenig Wasser 15 Min. kochen. Gehackte Zwiebeln in Butter duensten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Petersilie wuerzen und mit den Zwiebeln anbraten. In einer gebutterten Auflaufform lagenweise, Chicoree, Hackfleisch und geschnittene Tomaten legen. Mit Paniermehl und Butterflocken im Backofen ueberbacken.

    Stichworte

    Auflauf, Chicoree, Gemüse, Gemüsegerichte, Hackfleisch, Kartoffel-

    Zubereitungsz.

    ca. 30 Min.

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