Fleischgerichte, Innereien
Gulasch Mit Oliven
Für 4 Personen
400 g Rindergulasch
400 g Schweinegulasch
3 El. Olivenöl
2 Zwiebeln (100g)
1 Knoblauchzehe
1/4 l Rotwein
1/2 l Fleischbrühe (Instant)
Salz
Pfeffer
120 g schwarze Oliven
2 El. Saucenbinder
1 Bd. glatte Petersilie
1 unbehandelte Zitrone
Gulasch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im heissen Oel anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel mitduensten. Mit Rotwein und Bruehe abloeschen. Wuerzen. Zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Oliven entsteinen, zugeben, Gulasch binden. Petersilie hacken, zufuegen. Abschmecken. Mit Zitronenscheiben und -schalenstreifen garnieren. Dazu: Reis. Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
* aus "Fuer Sie" 9/92
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