Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Reis-Quark-Auflauf



Für 4 Portionen

  • 125 g Butter
  • 200 g Honig
  • 3 Eier
  • 1000 g Magerquark
  • 1 Schuß Vollmeersalz
  • 1 Schuß Zimt
  • Mark einer Vanilleschote
  • 1 El. Zitronensaft
  • abgeriebene Zitronenschale
  • 1/2 l Milch
  • 250 g Vollwertreis
  • 80 g Rosinen oder andere Früchte
  • Fett für die Form
  • Butter schaumig ruehren, Honig langsam zugeben, danach abwechselnd Eier, Quark, Salz, Gewuerze und Milch. Reis und Rosinen vorsichtig unterheben. Masse sofort in 2 vorbereitete, gefettete Auflaufformen fuellen, weil der rohe Reis sonst zu Boden sinkt und sich nicht gleichmaessig verteilt. Auflauf bei 200 Grad in etwa 60 Minuten goldgelb backen.

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    Auflauf, Aufläufe, Eintöpfe, Gratins, Quark, Reis

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