Fischgerichte, Meeresfrüchte

Barschfilet auf Erbsenschoten



Für 1 Rezept

  • 150 g Rotbarschfilet
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1/2 Paprikaschote, rot
  • 100 g Erbsenschoten
  • 3 Mungosprossen
  • 1 Stengel Koriander (oder glatte Petersilie)
  • 1 Stck Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essig
  • 1 Brauner Zucker
  • 1 Sojasosse
  • 1 Sesamöl
  • 1 Vollkorntoast
  • Erfasst Am 11.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 11.06.199
  • Rotbarschfilet, Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Den geschälten Ingwer und die geschälte Knoblauchzehe fein würfeln.

    Die Rotbarschstreifen in einem Wok mit Sesamöl anbraten und wieder herausnehmen. Das übrige Gemüse in demselben Wok anbraten, mit einer Sosse aus Essig, braunem Zucker, Sojasosse und Hühnerbrühe ablöschen und die Rotbarschwürfel einrühren.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Koriander oder glatter Petersilie und dem Vollkorntoast servieren.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte

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