1) Zwiebeln schälen,halbieren.2 l Wasser in einen Topf mit
Zwiebeln, Salz, Lorbeer und Pfefferkörnern aufkochen.
2) Geflügel waschen, zufügen und alles bei schwacher Hitze ca.1 1/2
Stunde köcheln lassen.
3) Kohl waschen, vierteln, Strunk herausschneiden, Möhren waschen in
Scheiben schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Huhn aus der Brühe
nehmen, Fleisch von Knochen und Haut lösen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen.1 Liter abmessen.
4) Reis ca. 15 Minuten in Salzwasser garen. Möhren und Kohl in der
Brühe 10- 15 Minuten garen. Wurst und Hühnerfleisch 5 Minuten vor Ende
der Garzeit zufügen, alles abschmecken. Mit gehackter Petersilie
garnieren, Reis dazu reichen.