Dessert, Süßspeisen

Schaum-Omelett mit Himbeerquark



Für 4 Portionen

  • 1200 g Tk-Himbeeren
  • 320 g Magerquark
  • 4 Mineralwasser ; (1)
  • Flüssigsüßstoff
  • 4 Eier
  • 12 Mineralwasser ; (2)
  • 2 Mehl
  • 4 Öl
  • Himbeeren auftauen lassen. Quark mit Mineralwasser (1) cremig rühren. Mit Süßstoff abschmecken. Himbeeren zufügen und untermengen. Eier mit Mineralwasser (2) und Mehl schaumig rühren. Portionsweise im heißen Öl von beiden Seiten braten. Quark in die Omeletts füllen.

    Pro Portion: ca. 350 kcal

    Stichworte

    Dessert, Diät, Himbeere, Quark, Süß, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte