Fleischgerichte, Innereien

Tatarschnitte vom Grill



Für 1 Portionen

  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • Zwiebel; gerieben
  • 1 klein. Gewürzgurke
  • 1 Kapern
  • 1 Sardellenfilet
  • 1 Senf
  • Salz + Pfeffer
  • 2 Landbrot
  • 2 Eigelb
  • Etwas Öl
  • Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

    Hackfleisch mit den übrigen zerkleinerten Zutaten gut vermengen und pikant abschmecken, Brotscheiben dick damit belegen. In die Mitte mit einem Eßlöffel Vertiefungen drücken, Eigelb vorsichtig hineinsetzen, salzen und pfeffern. Tatar mit Öl bestreichen. Auf dem Rost im Ofen oder unter dem Grill 8-10 Min. überbacken. Mit Salat oder Mixed Pickles zu Tisch geben.

    Stichworte

    Diverses, Fleisch, Fleischgerichte, Grill, Hackfleisch, Innereien, Schnell

    Zubereitung

    ca. 20 Min.

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