Salate

Griechischer Salat



Für 1 Rezept

  • 1 Aubergine
  • 2 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 200 g Feta
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Petersilie, frisch gehackt
  • Schnittlauch, frisch gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Erfasst Am 14.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.07.1999
  • Zubereitung: Die in Würfel geschnittene Aubergine würzen, in Olivenöl anbraten und mit Tomaten-, Gurken- und Fetawürfeln vermengen.

    Frischgehackte Petersilie und Schnittlauch mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Salat mengen.

    Team "Paprika" für nur DM 19.44: Griechischer Salat Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse Mandarinentortellini auf Walnusskaramel

    Stichworte

    Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte