Fleischgerichte, Innereien

Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse



Für 1 Rezept

  • 150 g Lammkoteletts
  • 1 Schale Shii-Take-Pilze
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Für Die Sosse

  • 1 Mint-Jelly
  • 1 Butterflocke
  • Balsamico
  • Rotwein
  • Erfasst Am 14.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.07.1999
  • Zubereitung: Die Lammkoteletts würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die geputzten und gewürfelten Shii-Take-Pilze in Olivenöl anschwitzen, mit einer Butterflocke verfeinern und mit frischem Basilikum vollenden. Für die Sosse Balsamico und einen Teelöffel Mint-Jelly reduzieren, mit Rotwein auffüllen und mit einer Butterflocke binden.

    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Cabernet Sauvignon, Weingut Aldridge aus Griffith/Australien.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien, Lamm

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