Geflügelgerichte

Süsse Ente



Für 1 Rezept

  • 150 g Entenbrust
  • 2 Mandarinen
  • 2 Nektarinen
  • 1 Zweig Weintrauben
  • 1 Schale Shii-Take Pilze
  • 250 ml Sojacreme
  • 8 Walnüsse
  • Minze
  • Olivenöl
  • Reis
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Erfasst Am 14.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.07.1999
  • Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen, mit Schnittlauch verfeinern und in der Tellermitte anrichten.

    Die gewürfelte Entenbrust, geschnittene Shii-Take-Pilze, Nektarinen- und Mandarinenfilets, gehackte Walnüsse und entkernte und halbierte Weintrauben zusammen in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Minze würzen und mit Sojacreme verfeinern.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Spätburgunder Qualitätswein 'trocken', Weingut Michel vom Kaiserstuhl aus Baden.

    Stichworte

    Ente, Geflügelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte