Salate

Warmer Rucolasalat



Für 1 Rezept

  • 1 Rucola
  • 1 Schale Shii-Take Pilze
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, grün
  • 2 Schalotten
  • 1 Prise Balsamico
  • Kräuter, frisch gehackt
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Erfasst Am 11.08.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.08.1999
  • Zubereitung: Einige gewaschene Rucolablätter auf einem flachen Teller auslegen. Geputzte Shii-Take Pilze, Paprika und Schalotten in Würfel schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Mit einem Schuß Balsamico und gehackten Kräutern verfeinern und über den angerichteten Rucola geben.

    Stichworte

    Ruccola, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte