Ein Rezept mit genauen Mengenangaben kann ich dir leider nicht geben.
Ich kenne es auch nur vom "Hörensagen" und selber nachbauen. Es wird
auch jedesmal irgendwie anders. Aber es schmeckt wirklich lecker. Man
kann ja auch je nach gusto von dem einem mehr oder weniger nehmen...
Schafskäse und Joghurt vermischen, soviel Joghurt zugeben, dass sich
der Schafskäse gut zerdrücken lässt. Das ganze soll zu einem groben
"Brei" verdrückt werden. Dazu dann Knoblauchzehe(n) und Pfeffer oder
Knoblauchpfeffer sowie Rosenpaprika geben und gut vermischen.
Dann: Zwiebel oder Frühlingszwiebel würfeln oder in Ringe schneiden, 1
oder mehrere (je nach Menge Schafskäse) Paprika sehr fein würfeln
untermischen.
Am besten schmeckt es, wenn es eine Nacht durchgezogen ist. Wir
Nicht-Vegis essen den Brotaufstrich im Sommer auch gerne mal zu
Gegrilltem. Statt Schafskäse kann man auch Hüttenkäse nehmen, muß dann
aber Salz zugeben, sonst schmeckt es langweilig.
HTH (vielleicht kennt ja jemand das genaue Rezept)
Grüße,
Christina