Vegetarisch

Riesenrösti mit Kräutern



Für 4

  • 2 Glas Rösti-Fertigmischung
  • 1 Glas TK-Ital. Kräuter
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 2 El. Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Glas Kräuterquark
  • Röstimischungen in eine Sch=FCssel f=FCllen, ital. Kräuter =

    untermischen. Eier in einer R=FChrsch=FCssel verquirlen, mit =

    Salz, Pfeffer und Muskat w=FCrzen. Unter die Rösti mischen.

    Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer großen Pfanne =

    erhitzen und das Gem=FCse darin anbraten. Kartoffelmischung =

    hineingeben, bei mittlerer Hitze 7 min braten.

    Das Rösti auf einen Teller gleiten lassen. Die Pfanne =

    nochmals einölen, das Rösti umgedreht in die Pfanne geben =

    und weitere 7 min fertig garen.

    Wie Kuchenst=FCcke aufschneiden, mit Kräuterquark servieren.

    Stichworte

    Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte