Vorspeise, Kalt, Lachs, Zwiebel

Rauchlachssalat



Für 4 Portionen

  • 400 g Rauchlachs am Stueck
  • 1 gross. Rote Zwiebel
  • 3 El. Dijonsenf
  • 1.5 El. Honig
  • 2 El. Getrocknete Dillspitzen
  • 3 El. Limettensaft
  • 1 El. Balsamessig
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Tl. Weisser Pfeffer; gemahlen
  • UEBERSETZT VON RENE GAGNAUX

  • nach einer Rubrik von Claude Jabes Hebdo 02.03.2000
  • Rauchlachs in ca. 1cm-Wuerfeln schneiden. Zwiebel schaelen, halbieren, in duennen Halbmonde schneiden. Rauchlachs und Zwiebeln sehr gut vermischen, gedeckt einige Stunden bis eine Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen.

    Senf, Honig, Limettensaft, Dill, Salz, Pfeffer und Essig mit dem Schneebesen sehr gut vermischen, Lachs-Zwiebel-Mischung kurz vor dem Servieren damit uebergiessen.

    :Fingerprint: 21245060,101318710,Ambrosia

    Stichworte

    Kalt, Lachs, Vorspeise, Zwiebel

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