Gemuese, Gefuellt, Paprika, Mexiko

Chiles relienos de atun (*)



Für 6 Portionen

  • 6 Chiles poblanos
  • 1 El. Salz (1)
  • 2 Tl. Essig
  • 1 Lorbeerblatt
  • 0.25 Tl. Getrockneter Oregano
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Rote Zwiebel; in Streifen
  • 0.5 Tl. Salz (2)
  • 0.5 Tl. Pfeffer; gemahlen
  • 75 ml Wasser
  • 1 El. Rotweinessig
  • FUELLUNG

  • 2 Kartoffeln;gegart,geschaelt und gewuerfelt
  • 200 g Thunfisch; aus der Dose abgetropft und zerzupft
  • 2 El. Zwiebeln; feingehackt
  • Mayonnaise
  • 1 El. Limettensaft
  • 1 El. Rotwein-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • Susanna Palazuelos und Marilyn Tausen, Mexiko eine kulinarische Reise
  • Erfasst von Rene Gagnaux
  • (*) Chillies mit Thunfisch-Kartoffel-Fuellung)

    Die Chiles roesten und enthaeuten. Die Schoten an einer Seite aufschlitzen, Samen und Scheidewaende entfernen, aber darauf achten, dass die Chiles nicht auseinanderbrechen. Anschliessend mit Wasser uebergiessen, den Salz (1) sowie den Essig hinzufuegen. Die Chiles 20 Minuten einweichen, dann abspuelen und abtropfen lassen.

    Oel in einer schweren Bratpfanne erhitzen. Die Chiles dazugeben und leicht anbraten. Lorbeerblatt, Oregano, Knoblauch, Zwiebelstreifen, Salz (2), Pfeffer, Wasser und Rotweinessig dazugeben. Die Zutaten ohne Dechel bei mittlerer Temperatur 8 Minuten garen.

    Fuer die Fuellung Kartoffeln, Thunfisch, Zwiebeln, Mayonnaise, Limettensaft und Essig in einer Schuessel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chiles mit dem Thunfisch-Kartoffel-Salat fuellen. Auf einer Platte anrichten und die Garfluessigkeit aus der Bratpfanne daruebergiessen. Fuer mindestens zwei Stunden in den Kuehlschrank stellen.

    :Fingerprint: 21090545,101318678,Ambrosia

    Stichworte

    Gefuellt, Gemuese, Mexiko, Paprika

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