Kurs, Einfach

Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl*



Für 1 Portion(en)

  • 400 g Buchweizenmehl
  • 400 g Weizenmehl
  • 25 g Hefe
  • ½ l Wasser
  • 3/4 l Milch 200 g Butter
  • 5 Eier
  • 2 Tl. Salz
  • 2 Tl. Zucker
  • MMMMM---------------------QUELLE-------------------------------------------- --

    -- RUSSISCHE KÜCHE

    -- Alla Sacharow

    -- ISBN 3-453-09380-1

    -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at

    Teig aus Weizenmehl, Hefe und warmem Wasser 1 ½ -2 Stunden gehen lassen.

    Buchweizenmehl und warme Milch einarbeiten und wieder gehen lassen. Butter mit Eigelb, Salz und Zucker verrühren und unter den Teig kneten. Nochmals eine Stunde gehen lassen und steifgeschlagenen Eischnee unterziehen.

    :Stichwort : Buchweizenmehl :Stichwort : Russisch :Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at :Erfasst am : 28.02.2000 :Letzte Änderung: 28.02.2000 :Quelle : RUSSISCHE KÜCHE :Quelle : Alla Sacharow :Quelle : ISBN 3-453-09380-1

    Stichworte

    Einfach, Kurs

    Titel - Rubrik - Stichworte